14:00 - 15 novembre 2014
NC
NC
NC

Face à l'adversaire qui nous avait le plus inquiété durant les matchs allers, il fallait confirmer ce samedi, les bonnes performances des tournois et de la rencontre de la semaine dernière face à Chéreng.

Dès le début de rencontre nous avons imposé notre rythme du moment, une forte intensité et un pressing sans relâche. Malgré un jeu à notre compte, nous sommes tombés sur une équipe de Stella Lys qui a su bien défendre tout au long de la première mi-temps et nous avons jamais réussi a créer ce jeu en mouvement lors des derniers mètres pour les contourner et les consignes de passer sur les côtés ont été trop rarement respectées, l'apport de nos latéraux étant trop timide. Cela ne nous a pas empêché d'avoir un pourcentage de possession supérieur mais les actions aux abords du buts adverses en devenaient stériles même si sur une ou deux actions nous avons eu la possibilité de finir le travail mais le dernier geste n'aura pas été bon.

Le point positif étant que l'on conservait assez bien le ballon et notre adversaire courait beaucoup, il fallait donc prendre notre mal en patience en sachant qu'ils ne pourraient pas défendre pendant 50 minutes comme ça et cela s'est vérifié en fin de première mi-temps où la défense adverse a craqué et cette fois-ci on n'aura pas laissé passer l'occasion de mener à la marque. Le meilleur moment pour prendre l'avantage.

Nous avions fait le plus dur et ce but allait pouvoir nous permettre de jouer plus relaché même s'il fallait faire attention au contre attaque mais surtout aux coup francs donnés en nombre par l'arbitrage qui aura été un peu trop sévère à cet âge là suite aux mains posés sur l'adversaire. J'aurais aimé voir le jeu priviliégé mais il fallait faire avec. Dès le début de cette 2ème mi-temps, on était reparti sur le même rythme et pour couronner le tout, Stella Lys a du sortir son meilleur défenseur. Tout était donc fait pour faire le break et cela n'a pas tardé, nous avons sans arrêt mis la pression sur le but et avons été récompensés par un 2ème but qui est venu d'une belle action collective. Et cela a continué jusqu'au coup de sifflet final, notre équipe dominant très clairement le jeu. Stella Lys a bu la tasse jusqu'au bout et n'arrivait même plus a venir placer une contre attaque. 4 autres buts venant récompensés notre main mise sur le match.

L'équipe a donc su confirmer sa bonne forme du moment. C'est de bonne augure pour le prochain match face à Wasquehal Capreau mais pour cela il ne faudra aucun relachement et un travail rigoureux toute la semaine pour preparer ce match qui sera sans aucun doute le tournant pour nous permettre de monter de niveau en 2ème phase. C'est là qu'on va savoir si nous savons confirmer !